前のページ |
トップ |
次のページ |
魚 よこわ(まぐろの子供) いさき たい すずき ひらまさ のどぐろ(赤むつ) 貝類 あわび さざえ 赤ばい にし えび類 車えび おにえび ぼいるえび その他 うに あなご 白いか |
上にぎり1人前(7切) 2,500円 にぎり1人前(7切) 1,200円 盛合せ1人前(8切) 1,000円 (にぎりと小巻を含みます) バッテラ1本(6切) 900円 巻1本(8切) 600円 鉄火、かっぱ、しそ、しんこ 小巻1本(4切) 350円 魚味噌汁1人前 300円 (白味噌です) (赤だしでは有りません) 酒 1合 600円 ビール(中瓶)1本 600円 ノンアルコールビール(小瓶)1本 400円 |
季節物 一品料理 粗煮 刺身 粗煮の種類 たい すずき きがな |