BACK
前のページ
HOME
トップ
NEXT
次のページ
ネタについて

よこわ(まぐろの子供) いさき
たい すずき ひらまさ
のどぐろ(赤むつ)

貝類
あわび さざえ 赤ばい にし

えび類
車えび おにえび ぼいるえび

その他
うに あなご 白いか
上にぎり1人前(7切) 2,500円
にぎり1人前(7切) 1,200円

盛合せ1人前(8切) 1,000円
(にぎりと小巻を含みます)

バッテラ1本(6切) 900円
巻1本(8切) 600円

鉄火、かっぱ、しそ、しんこ
小巻1本(4切) 350円

魚味噌汁1人前 300円

(白味噌です)
(赤だしでは有りません)

酒 1合 600円
ビール(中瓶)1本 600円
ノンアルコールビール(小瓶)1本 400円
季節物
一品料理
粗煮 刺身
粗煮の種類
たい すずき きがな
「とんち」です